Política de privacidad

1. Informaciones generales

1.1. Somos Wireless Logic, una empresa registrada en el Reino Unido (03880663) y
ubicada en Horizon, Honey Lane, Hurley, Berkshire, SL6 6RJ, Reino Unido.
Proporcionamos servicios M2M (Machine to Machine) e IoT (Internet of Things) a la
Unión Europea y a los mercados globales.

1.2. Puede ponerse en contacto con nuestro responsable de protección de datos /
propietario del fichero de LOPD y con nuestros representantes de protección de datos
directamente por correo electrónico o por teléfono: – GDPR@wirelesslogic.com – (+34)
944 043 962.

1.3. Este aviso de privacidad revela las prácticas de privacidad de Wireless Logic. Este
aviso de privacidad se aplica a la información recopilada por sitios web, plataformas y
otros sistemas que operamos como SIMPro, BillPro, comesconnected.com y
wirelesslogic.com, así como a la información que obtenemos a través de otros canales
en el curso normal de los negocios. Le informará de lo siguiente:

  • La información personal que recopilamos en el sitio web o a través de otros
    medios electrónicos, cómo se utiliza y con quién se puede compartir.
  • Las opciones disponibles para usted con respecto al uso de sus datos.
  • Los procedimientos de seguridad establecidos para protegerle contra cualquier
    uso indebido de su información.
  • Cómo puede corregir cualquier error en la información.

1.4. Somos los únicos propietarios de la información que se recopila en los sitios web
mencionados anteriormente. Sólo recopilamos y tenemos acceso a la información que
usted nos proporciona voluntariamente por correo electrónico, correo postal, fax u otro
contacto directo. Esta información no será vendida ni alquilada a nadie.
Utilizaremos su información para ponernos en contacto con usted y responder a sus
preguntas. No compartimos esta información con terceros ajenos a la empresa en la
medida en que no sea necesario responder a su solicitud, por ejemplo, para
proporcionar un servicio. Si usted nos ha dado su consentimiento para ponernos en
contacto con usted con fines de marketing, pronto nos pondremos en contacto con
usted por correo electrónico para informarle acerca de nuestros eventos especiales,
nuevos productos o servicios o cambios en esta política de privacidad.

2. Datos personales

2.1. Según el Reglamento General de Protección de Datos (DGPR) de la Unión Europea,
los datos personales se definen como «cualquier información relativa a una persona
física identificada o identificable («sujeto de los datos»); una persona identificable es
aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por
referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de
localización, un identificador en línea o uno o más elementos específicos de su identidad
física, fisiológica, genética, psicológica, económica, cultural o social».

2.2. ¿Cómo utilizamos su información?
Este aviso de privacidad explica cómo en Wireless Logic recopilamos y utilizamos sus
datos personales [información adicional sobre los servicios y actividades que le han
permitido recopilar datos personales, como cookies, perfiles, quejas, registros, etc.].

2.3. ¿Por qué Wireless Logic necesita recopilar y almacenar datos personales?

2.4. Para poder prestarle un servicio, debemos recopilar datos personales con fines de
correspondencia y/o para la prestación de un servicio específico. En cualquier caso, nos
comprometemos a garantizar que la información que recopilamos y utilizamos sea
apropiada para ese fin y no viole su privacidad.

2.5. ¿Compartirá Wireless Logic mis datos personales con alguien más?

2.6. Podemos transferir sus datos personales a terceros proveedores de servicios bajo
contrato con Wireless Logic como parte de nuestras negociaciones. Los terceros con los
que compartimos sus datos están obligados a mantener la seguridad de su información
y a utilizarla únicamente para llevar a cabo el servicio que le prestan en nuestro nombre.
Cuando ya no necesiten sus datos para realizar este servicio, dispondrán de la
información de acuerdo con los procedimientos de Wireless Logic. Si deseamos revelar
sus datos personales sensibles a un tercero, sólo lo haremos con su consentimiento, a
menos que la ley nos exija lo contrario.

2.7. ¿Cómo utilizará Wireless Logic mis datos personales una vez recopilados?

2.8. Wireless Logic procesará (recopilará, almacenará y utilizará) la información que
usted proporcione de forma coherente con el Reglamento General de Protección de
Datos (RGPD) de la Unión Europea. Haremos todo lo posible para asegurarnos de que su
información sea exacta y actualizada, y la mantendremos sólo el tiempo que sea
necesario. Wireless Logic conservará la información de acuerdo con la ley, incluyendo la
información necesaria para fines de impuestos sobre la renta y auditoría. El período de
tiempo durante el cual deben conservarse determinados tipos de datos personales
también puede estar regido por requisitos específicos del sector empresarial y prácticas
acordadas. Los datos personales pueden conservarse durante más tiempo en función de
las necesidades comerciales.

2.9. ¿Bajo qué circunstancias se pondrá en contacto conmigo Wireless Logic?

2.10. Nuestra meta no es ser intrusivos, y estamos comprometidos a no hacer preguntas
irrelevantes o innecesarias. Además, la información que proporcione, estará sujeta a
medidas y procedimientos estrictos para minimizar el riesgo de acceso o divulgación no
autorizados.

2.11. ¿Puedo saber qué datos personales tiene la organización sobre mí?

2.12. Si lo solicita, Wireless Logic puede confirmar qué información tenemos sobre usted
y cómo se procesa. Si Wireless Logic tiene datos personales sobre usted, puede solicitar
la siguiente información:

  • La identidad y los datos de contacto de la persona u organización que determinó
    cómo y por qué procesar sus datos. En algunos casos, será un representante de
    la Unión Europea.
  • Los datos de contacto del responsable de la protección de datos, si procede. La
    finalidad del tratamiento y el fundamento jurídico del mismo.
  • Si el tratamiento se basa en los intereses legítimos de Wireless Logic o de un
    tercero, usted podrá solicitar información sobre estos intereses.
  • Las categorías de datos personales recogidos, almacenados y tratados.
  • Destinatario(s) o categorías de destinatarios a los que se comunicarán los datos.
  • Si tenemos la intención de transmitir datos personales a un tercer país o a una
    organización internacional, puede preguntarnos cómo podemos garantizar que
    esto se haga de forma segura. La Unión Europea ha aceptado enviar datos
    personales a determinados países porque cumplen unas normas mínimas de
    protección de datos. En otros casos, nos aseguraremos de que se tomen medidas
    específicas para garantizar la seguridad de su información.
  • El tiempo que se almacenarán los datos.
  • Información sobre sus derechos a rectificar, eliminar, limitar u oponerse a dicho
    tratamiento. Información sobre su derecho a retirar su consentimiento en
    cualquier momento.
  • Cómo presentar una queja ante la autoridad supervisora.
    Si el suministro de datos personales es un requisito legal o contractual o un
    requisito necesario para la celebración de un contrato, y si usted está obligado a
    proporcionar los datos personales y cuáles serían las posibles consecuencias si
    no los proporciona.
  • El origen de los datos personales en los casos en que no se hayan obtenido
    directamente de usted.
  • La información y la inteligencia procedente de la toma de decisiones
    automatizada, como la elaboración de perfiles, y cualquier información útil sobre
    la lógica en cuestión, así como la importancia y las consecuencias previstas de
    dicho tratamiento.

2.13. ¿Qué identificación necesitaré proporcionar para acceder a esta información?
Wireless Logic acepta los siguientes documentos de identidad cuando se requiere
información sobre sus datos personales:
Pasaporte – Pasaporte
Licencia de conducir
Certificado de nacimiento
Factura de servicios públicos (últimos 3 meses)

3. Recopilación, uso e intercambio de información

3.1. Para poder utilizar nuestros servicios y sitios web, es posible que el usuario deba
completar primero un formulario de registro. Durante el registro, el usuario debe
proporcionar cierta información como nombre, dirección de correo electrónico y
número de teléfono móvil.
Esta información se utiliza para los siguientes fines:

  • Contactar con usted en relación con los productos/servicios presentados en
    nuestro sitio web sobre los que ha solicitado información.
  • Confirme su identidad cuando acceda a la información.

3.2. Es posible que le pidamos información en relación con un pedido de productos o
servicios que haya realizado con nosotros. Para comprar nuestros productos, debe
proporcionarnos sus datos (por ejemplo: nombre y dirección de entrega) así como
información financiera (por ejemplo: número de tarjeta de crédito, fecha de caducidad,
datos bancarios). Esta información se utiliza para fines de facturación y para preparar
sus pedidos. Si tenemos algún problema al procesar su pedido, nos pondremos en
contacto con usted con esta información.
3.3. En cualquier momento en que estemos en posesión de sus datos personales o
cuando los procesemos, usted, el interesado, tendrá los siguientes derechos :
• Derecho de acceso – usted tiene el derecho de solicitar una copia de la
información que tenemos sobre usted.
• Derecho de rectificación – usted tiene el derecho de rectificar los datos que
tenemos sobre usted si son inexactos o incompletos.
• Derecho a eliminar – en ciertas circunstancias, usted puede pedirnos que
eliminemos los datos que tenemos sobre usted de nuestros registros.
• Derecho a limitar el tratamiento – sujeto a ciertas condiciones que permiten el
derecho a limitar el tratamiento.
• Derecho a la portabilidad: tiene derecho a solicitarnos que transfiramos los datos
que tenemos sobre usted a otra organización.
• Derecho de objeción: usted tiene derecho a oponerse a ciertos tipos de
procesamiento, como el marketing directo.
• Derecho de oposición al tratamiento automatizado, incluida la elaboración de
perfiles.
• Derecho a un recurso legal: si Wireless Logic rechaza su solicitud en virtud de los
derechos de acceso, le informaremos del motivo de dicha denegación. Usted
tiene el derecho de hacer un reclamo como se describe en la cláusula 3.6 a
continuación. Todas las solicitudes anteriores serán transmitidas, si un tercero
participa (como se indica en la cláusula 3.4 anterior) en el procesamiento de sus
datos personales.

3.4
La información que recopilamos y procesamos sobre usted es la siguiente:

4. Consentimiento

4.1. Al dar su consentimiento a este aviso de privacidad, usted nos da permiso para procesar
sus datos personales con los fines específicamente identificados.
4.2. Wireless Logic necesita consentimiento para procesar ambos tipos de datos personales,
éste debe darse explícitamente. En los casos en que le solicitemos datos personales
sensibles, siempre le diremos por qué y cómo se utilizará la información.
4.3. Usted puede retirar su consentimiento o preguntarnos acerca de los datos que
almacenamos en cualquier momento poniéndose en contacto con nosotros a través de
la dirección de correo electrónico anterior o el número de teléfono en nuestro sitio web.

5. Revelación de información

5.1. Wireless Logic no cederá sus datos personales a terceros sin su consentimiento previo o
a través del légal y legítimo tratamiento de sus datos en relación con los servicios que le
prestamos.
5.2. Las siguientes terceras partes recibirán sus datos personales para los siguientes fines
como parte de las actividades de procesamiento. Puede solicitar más detalles sobre las
partes específicas y los datos que reciben de Wireless Logic utilizando los datos de
contacto anteriores.
5.2.1. Operadores de redes móviles que dan acceso a su red de radio y datos.
5.2.2. Instituciones financieras y bancos con la finalidad de procesar los pagos.
5.2.3. Proveedores de servicios de Internet que proporcionan acceso a redes de datos.
5.2.4. Socios de infraestructura que proporcionan instalaciones de almacenamiento de datos.

6. Período de retención

6.1. Wireless Logic procesará datos personales durante el tiempo que sea contratado para
proporcionar servicios y almacenará cualquier dato personal hasta 12 meses después.
Mantendremos datos personales limitados acerca de usted para necesidades legislativas
y regulatorias hasta un máximo de 6 (seis) años.

7. Reclamaciones

7.1. En caso de que desee presentar una reclamación sobre cómo sus datos personales están
siendo procesados por Wireless Logic (o por terceros según se describe en el apartado
5.2 anterior) o sobre cómo se ha tratado su reclamación tiene derecho a presentar una
reclamación directamente ante la autoridad supervisora y el delegado de protección de
datos de Wireless Logic utilizando los datos de contacto anteriores.

Wireless Logic

Please Note: Wireless Logic deals exclusively with companies and can only provide pricing for businesses needing connectivity

¿Cuántos dispositivos necesita conectar?

¿Cómo se comunicarán sus dispositivos?

¿Dónde desplegará sus dispositivos?